La Chocolaterie Michel Cluizel présente deux innovations pour le Sirha

Publié le 14 décembre 2012 à 13:04

Rendez-vous incontournable des acteurs de la restauration et de l'hôtellerie, le SIRHA se tiendra du 26 au 30 janvier 2013 à Lyon. À l'occasion de cette nouvelle édition, la Chocolaterie Michel

Cluizel lèvera le voile sur sa nouvelle identité. Elle prendra en effet le nom, dès janvier 2013, de Manufacture Cluizel. Les professionnels de la restauration pourront également découvrir les nouveautés proposées par la marque.

Chocolat ganache : à la différence d'un chocolat de couverture classique, il se travaille plus facilement pour les intérieurs de bonbons, les mousses, les crèmes ganache pâtissières, les glaces, les nappages, les biscuits ou encore pour les boissons. Très typé et fortement cacaoté, l'utilisation de ce chocolat permet un dosage moindre sans nuire à la puissance aromatique souhaitée. Ces petites pastilles d'un quart de gramme garantissent une fonte rapide qui facilite la réalisation de volumes importants. Enfin, cette nouveauté répond à l'Engagement-Qualité 'Ingrédients nobles' certifiant des chocolats pur beurre de cacao, sans lécithine de soja et confectionnés avec de la vanille Bourbon en gousse. Disponible en mars 2013.

Façonnable Mini Rectangle : cette nouvelle coupelle, destinée aux traiteurs, vient compléter la large gamme de façonnables proposée par la Manufacture. De petite taille, elle a été conçue pour créer des petits fours sucrés et salés, grâce à sa très grande finesse de ses bords et la qualité exceptionnelle de son chocolat noir 72 % de cacao.
www.cluizel.com

Hall 4 - Stand 4F20



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La

Posté le 08 juillet 2024

Chef de rang H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE RANG - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Afin de compléter notre équipe, nous recrutons un collaborateur (H/F) passionné, efficace et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle au sein d'une équipe

Posté le 08 juillet 2024

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Vous êtes motivé(e) et passionné(e) ? : CHEF DE PARTIE - H/F - Alors venez nous rejoindre ! Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet établis

Posté le 08 juillet 2024