La Chine accueille le 1er forum international de l'éducation dans les métiers de l'accueil et du tourisme

Hangzhou (Chine)

Publié le 13 mars 2017 à 11:42
Les 14 et 15 avril prochains, la ville de Hangzhou en Chine accueillera la première édition de l'International Forum of Education & training Innovation for Hospitality & Tourism Industry (FETI). Cette plate-forme d'innovation mondiale permettra à tous ses participants de partager leurs connaissances et leurs idées et créer des nouvelles occasions d'affaires et des projets. Y seront abordés les tendances actuelles et les pistes de développement sur l'hébergement, la restauration, les destinations, les produits touristiques, et segments de marché, avec un zoom particulier sur l'économie chinoise.

Près de 400 professionnels du tourisme et l'industrie hôtelière, professeurs et étudiants sont attendus.

L'Amforht, qui organise l'événement, propose un tarif préférentiel (250 € au lieu de 400 €). Pour en bénéficier, contacter Hélène Verdet (07 61 05 74 65 • helene.verdet@amforht.com)

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous

Modifié le 07 juillet 2024