La Chèvre d'or à l'heure du caviar

Eze Village (06) Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin, chef du restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide 'Michelin'.

Publié le 31 mai 2012 à 19:11
À Èze Village, le Relais & Châteaux La Chèvre d'or crée une série de menus 'Collection'. Le premier, de juin à septembre, est un 'tout caviar' mis au point par Fabrice Vullin, secondé par Ronan Kervarec et le chef pâtissier Julien Dugourd. Proposé à 520 € hors boissons par personne, avec un forfait champagne à 180 €, il comprend huit plats, chacun présenté sous une cloche de verre, dont un Caviar de France et risotto crémeux servi glacé, carpaccio de loup et tourteau.

Pour Thierry Naidu, directeur de l'hôtel, "la grande restauration est une activité de luxe qui peut tout à fait défier une conjoncture difficile. Nous le prouvons avec ces menus éphémères, en marge de notre carte gastronomique. Après le menu caviar, nous poursuivrons cette série limitée avec d'autres menus, notamment autour du homard, de la truffe noire et de la truffe blanche en hiver. Avec un chiffre d'affaire en croissance de 15 % pour l'hébergement et de 10 % pour la restauration - et + 5 % dès mars-avril - La Chèvre d'or fait mieux que résister et peut envisager sereinement l'année 2012".

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

40 - ST LON LES MINES

Logis Hôtel & Bistro - Gnàc é Pause - sud Landes, 20mn de la mer, 45mn des Pyrénées. Découvrez nous sur www.gnac-e-pause.fr Bistro 80/120 couverts, ouvert du mardi au samedi, midi et et soir. Vous avez envie de vous investir au sein d'une entreprise familiale et dynamique, et il vous tient à cœu

Posté le 14 juillet 2025

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 13 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Emploi saisonnier / Job d'été - Le Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise Situé au cœur du vignoble alsacien, Le Chambard Relais & Châteaux est une Maison Familiale de prestige et comporte un Hôtel Spa 5 étoiles, un restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, la Wi

Posté le 13 juillet 2025