La Chèvre d'or à l'heure du caviar

Eze Village (06) Ce Relais & Châteaux défie la conjoncture avec un menu 'Collection' à 520 € proposé par Fabrice Vullin, chef du restaurant gastronomique, 2 étoiles au Guide 'Michelin'.

Publié le 31 mai 2012 à 19:11
À Èze Village, le Relais & Châteaux La Chèvre d'or crée une série de menus 'Collection'. Le premier, de juin à septembre, est un 'tout caviar' mis au point par Fabrice Vullin, secondé par Ronan Kervarec et le chef pâtissier Julien Dugourd. Proposé à 520 € hors boissons par personne, avec un forfait champagne à 180 €, il comprend huit plats, chacun présenté sous une cloche de verre, dont un Caviar de France et risotto crémeux servi glacé, carpaccio de loup et tourteau.

Pour Thierry Naidu, directeur de l'hôtel, "la grande restauration est une activité de luxe qui peut tout à fait défier une conjoncture difficile. Nous le prouvons avec ces menus éphémères, en marge de notre carte gastronomique. Après le menu caviar, nous poursuivrons cette série limitée avec d'autres menus, notamment autour du homard, de la truffe noire et de la truffe blanche en hiver. Avec un chiffre d'affaire en croissance de 15 % pour l'hébergement et de 10 % pour la restauration - et + 5 % dès mars-avril - La Chèvre d'or fait mieux que résister et peut envisager sereinement l'année 2012".

Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025