Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose de célébrer Pâques autour d'un Panier gourmand. Il s'est inspiré de la chasse aux oeufs pour imaginer ce panier gourmand en chocolat blanc égayé d'un vert Meurice et paré de délicates marguerites blanches en chocolat pour rappeler l'arrivée du printemps. A l'intérieur du panier ivoire se cachent des oeufs en chocolat blanc saupoudrés d'argent, des truffes de ganache au chocolat noir et noix de coco torréfiée. Il sera proposé au restaurant Le Dalí du lundi 25 mars au lundi 1er avril 2013 au prix de 60 euros.
La chasse aux oeufs du Meurice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
56 - VANNES
Restaurant La Source Vannes, Maître Restaurateur et CCF Equipe jeune et dynamique Produits locaux, de saison 2,5 jours de repos/semaine. fermé à Noël Heures sup payées ou récupérées Prime suivant objectif, CE Recherche en cuisine, chef de partie (H/F) et commis de cuisine (H/F) Recherche en s
Pizzaïolo H/F
13 - MALLEMORT
Restaurant La farigoule situé sur le domaine de pont Royal recrute Pizzaiolo H-F Poste immédiat jusqu'au 30 septembre 2024 le poste est logé en appartement seul Candidature par mail : lafarigoule.pontroyal@sfr.fr
Chef de partie H/F
Suisse
Restaurant l’Ecurie, Verbier, Suisse, recherche un/une chef(fe) de partie en CDI. Poste à pourvoir immédiatement. Salaire compétitif. Équipe jeune et dynamique. 2 jours de repos consécutifs. Cadre de vie idyllique. Cv à gilletdamien1936@gmail.com