La chaîne OD Hotels ouvre ses Book Bars

Paris (75) Cinq Book Bars viennent de voir le jour dans les établissements OD Hotels en Espagne, en partenariat avec l'éditeur allemand Taschen.

Publié le 26 juin 2018 à 17:09
La chaîne espagnole OD Hotels, fondée en 2009 par Marc Rahola, s'associe à l'éditeur allemand Taschen pour créer des Book Bars. Ces espaces de lecture proposent à la clientèle du groupe OD Hotels de découvrir, parcourir ou acheter une sélection de livres, édités par Taschen, sur l'art, l'architecture, la mode, le design. L'idée étant de faire de ces bars dédiés à la lecture l'un des signes distinctifs des OD Hotels, qui affichent une "philosophie artistique", ainsi qu'une sensibilité au développement durable, à la nature et à la réhabilitation de bâtiments abandonnés ou inutilisés. 

Actuellement cette chaîne hôtelière compte cinq établissements en Espagne, dont trois à Ibiza, un à Majorque et un autre à Barcelone. En 2019, elle ouvrira un hôtel à Miami, puis en 2020 sur la Côte-d'Azur. Ces deux nouvelles adresses auront, elles aussi, leur Book Bar.

#MarcRahola# #ODHotels# #Espagne# #Taschen# #Ibiza# #Majorque# #Barcelone# #Miami# #BookBar# 

Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024