La chaîne Chez Clément rachetée par SDW Services

Publié le 28 septembre 2012 à 12:05
Stanislas Dewynter, président de SDW Services, et Jean-Michel Texier, président du Groupe Frères Blanc ont signé un protocole de cession concernant l'enseigne chez Clément Restaurants d'hôtes. Les deux présidents ont d'un commun accord décidé de travailler de concert durant une période d'intégration qu'ils estiment à quelques mois, sous la forme d'un accompagnement de transition. D'ailleurs, Olivier Lamory, actuel directeur opérationnel de l'enseigne, reste sur le dossier. SDW Services, acteur de la restauration en concession (le restaurant des Jardins de Bagatelle, Le Saut du Loup, Le Dauphine...) est soutenu par un pool d'investisseurs privés. Le groupe a bien l'intention de développer l'enseigne « chez Clément Restaurants d'hôtes » en France et à l'international. De son côté, le Groupe Frères Blanc confirme qu'il souhaite se concentrer « sur son coeur de métier d'origine, à savoir les grandes Brasseries Parisiennes haut de gamme, pour conforter sa place d'acteur incontournable sur ce segment porteur ».


Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024