La CGPME devient la CPME, Confédération des PME

Publié le 06 janvier 2017 à 12:12
Changement de nom et de logo, pour une meilleure visibilité et lisibilité : la Confédération française des petites et moyennes entreprises devient désormais la Confédération des PME (CPME). « Un nom plus direct et une nouvelle identité visuelle qui affirme nos valeurs » indique l'organisation patronale interprofessionnelle, née en 1944 et qui revendique depuis sa création la défense des TPE et PME, tous secteurs d'activité confondus. Elle rassemble aujourd'hui 125 unions territoriales et plus de 200 fédérations et syndicats de métiers. Présidé depuis 2015 par François Asselin, celle-ci s'est donnée pour feuille de route à horizon 2020 quatre axes stratégiques : Encourager la prise de risque au sein des TPE-PME , Agir pour un environnement économique et social favorable , Etre le moteur de l'innovation et du développement responsable et Favoriser un dialogue social serein et non contraint, dans l'entreprise.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024