La carte d'automne des fruits et légumes frais

Publié le 04 septembre 2013 à 16:12
Quand arrive l'automne, une gourmande cohabitation règne sur les étals de fruits et légumes avec pêches, melons, abricots, tomates qui cèdent vite leur place aux fruits et légumes de l'arrière-saison. Après les crudités d'été, place aux marchés d'automne avec poires et pommes, raisin, prunes, fenouil, coings, courges (potimarron, potiron, courge muscade, butternut…), champignons sylvestres, noix et noisettes, céleri rave, choux, brocolis, châtaignes, cresson, betterave, mâche… C'est l'occasion d'offrir une belle créativité culinaire dans les assiettes avec des produits savoureux. Les envies d'épices, de chaleur, de douceur et d'onctuosité reviennent conquérir les restaurateurs. Tous les professionnels de la filière des fruits et légumes frais, engagés et soucieux d'offrir le meilleur de leur terroir, s'adaptent au rythme de travail qu'exige un produit vivant, fragile et périssable. Ainsi, c'est toute une chaîne de savoir-faire qui oeuvre au quotidien pour satisfaire restaurateurs et consommateurs.
Tél. : 01 49 49 15 15
www.interfel.com
www.lesfruitsetlegumesfrais.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024