La carte d'automne des fruits et légumes frais

Publié le 04 septembre 2013 à 16:12
Quand arrive l'automne, une gourmande cohabitation règne sur les étals de fruits et légumes avec pêches, melons, abricots, tomates qui cèdent vite leur place aux fruits et légumes de l'arrière-saison. Après les crudités d'été, place aux marchés d'automne avec poires et pommes, raisin, prunes, fenouil, coings, courges (potimarron, potiron, courge muscade, butternut…), champignons sylvestres, noix et noisettes, céleri rave, choux, brocolis, châtaignes, cresson, betterave, mâche… C'est l'occasion d'offrir une belle créativité culinaire dans les assiettes avec des produits savoureux. Les envies d'épices, de chaleur, de douceur et d'onctuosité reviennent conquérir les restaurateurs. Tous les professionnels de la filière des fruits et légumes frais, engagés et soucieux d'offrir le meilleur de leur terroir, s'adaptent au rythme de travail qu'exige un produit vivant, fragile et périssable. Ainsi, c'est toute une chaîne de savoir-faire qui oeuvre au quotidien pour satisfaire restaurateurs et consommateurs.
Tél. : 01 49 49 15 15
www.interfel.com
www.lesfruitsetlegumesfrais.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie Parisienne de standing dans le 2ème arrondissement, "Les Capucines", au coeur du triangle dor de Paris, recherche un commis barman H/F afin de renforcer son equipe. Salaire net mensuel de 1650€. Horaires du soir en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboi

Posté le 16 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Njørden Restaurant, 16 points au Gault & Millau et 1* au guide Michelin avec son côté café et son restaurant gastronomique perché dans les vignes de la Côte au milieu de la commune d'Aubonne en Suisse, cherche pour compléter sa brigade un.e chef.fe de partie expérimentée/ sous chef junior à 100%

Posté le 16 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

nous recherchons un serveur(se)dynamique et motivé pour poste du matin venez rejoindre notre équipe. service petit déjeuner,déjeuner,salon de thé. poste du lundi au vendredi de 9h à 17h30. poste à prendre dés le 26 aout salaire : 1850€ net/mois, prise en charge du transport et mutuelle e

Posté le 16 août 2025