La Boucherie ouvre à Issoudun

Issoudun (36)

Publié le 12 décembre 2012 à 17:33
Un établissement La Boucherie a ouvert ses portes aujourd'hui, 12 décembre, à Issoudun. Ce restaurant est dirigé par Sabrina et Grégory Olivier. Une équipe de dix personnes a été recrutée pour accueillir les amateurs de viande d'un joyeux "Lonjourbem !" Car ici, comme dans tous les établissements de la chaîne, on parle l'argot des bouchers, le Louchebem. La Boucherie Issoudun dispose de 100 places assises, est ouvert sept jours sur sept, avec une cuisineouverte sur la salle.

En vraie spécialiste de la viande, l'enseigne réserve une place de choix aux très prisés morceaux du boucher (araignée, poire, onglet), à l'I-Bone (coeur d'aloyau maturé 21 jours) grillés à la plancha et aux hachés-minute de pure race limousine (tartares et burgers). La carte propose également des plats bistrot : andouillette de Troyes, tête de veau, rognons de veau, pot-au-feu traditionnel, filet de bar, etc. La cave de La Boucherie propose une belle sélection de vins à tous les prix. Pour permettre aux amateurs d'aller droit à l'essentiel, les grands crus classés sont identifiés par un cochon d'or.

À la carte, le ticket moyen est de 20-22 € (hors boissons). En semaine, la formule Bonne affaire permet de déjeuner en quarante-cinq minutes pour 9,80 € (plat + dessert + café).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans un village médiéval de l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir, limonade et glaces l'après-midi. Le Poste : Recherche personne dynamique, aven

Modifié le 19 juillet 2025

Commis Pâtissier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 19 juillet 2025

Responsable de salle H/F

83 - Saint-Raphaël

REJOIGNEZ BEAUMIER … notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Responsable de Salle des Roch

Posté le 19 juillet 2025