La bonne idée des mamies bruncheuses

Marseille (13)

Publié le 17 décembre 2012 à 10:13
Pour optimiser le restaurant Les Akolytes, fermé le week-end, Maguy Julien, Évelyne Pellat et Joselyne Arrigei, trois amies marseillaises à la retraite, ont eu l'idée d'y proposer un brunch maison (20 €) servi de 11 heures à 15 heures. Les trois femmes, dont deux avaient déjà exercé dans la restauration, ont monté une entreprise en statut d'auto-entrepreneur et se partagent salle, cuisine et plonge. L'originalité du concept, la qualité du lieu et celle de la formule ont largement participé à leur réussite. Au menu, les 'mamies bruncheuses' affichent leurs spécialités de confitures et pâte à tartiner à la noisette faites maison, madeleines chaudes et brownies moelleux tièdes, beignets de courgette et oeufs brouillés aux de pommes de terre tout juste sorties du four, muesli enrichi maison. Des petits plats rassurants de grands-mères hyperactives, que chacun vient retrouver au saut du lit.

Publié par Cécile CAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024