La bière, grande gagnante des événements footbalistiques

Publié le 10 juin 2016 à 17:32

C'est ce qui ressort de l'enquête C10-ifop et de l'étude Food Usage de Kantar Worldpanel. « Ce type d'événement sportif est l'occasion, pour les français de se réunir dans un cadre convivial comme dans les bars et les cafés. En plus des animations pour attirer les consommateurs, ces lieux de consommation savent déjà qu'ils doivent mettre les bouchées doubles pour satisfaire une clientèle exigeante. 46% des français affirment que la bière est la boisson officielle des supporters de foot. L'impact de ce type d'événement sportif est phénoménal, surtout en ce qui concerne le football. En 2014, lors du dernier Mondial, 13% des ventes annuelles ont été réalisées en seulement 32 jours de championnat. La consommation de bière à doublé chez les spectateurs et encore plus chez les fans de football ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Restaurant La Source Vannes, recherche pour renforcer l'équipe début juillet, un ou une chef de partie cuisine. Maître Restaurateur, Collège Culinaire de France. Nous travaillons exclusivement des produits frais, locaux en direct du marché de Vannes. 2 jours et demi par semaine de repos. (Noël OFF)

Posté le 10 juin 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

CHEF DE CUISINE (H/F) Calvi, Corse | Halle alimentaire & brasserie | CDI | Pas de service le soir Rejoignez une aventure culinaire au cœur de Calvi ! Notre établissement est bien plus qu’un magasin : c’est une halle alimentaire moderne et vivante, inspirée de l’esprit des marchés méditerranée

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Rejoignez Notre Équipe à New York ! World renowned restauranteur, Chef Daniel Boulud is seeking an experienced Sous Chef & Chef de Partie to join the brigade at our flagship, Restaurant DANIEL. If you strive towards excellence and are dedicated to enhancing your skills and knowledge, we welcome yo

Posté le 09 juin 2025