L’univers d’Anne-Sophie Pic au Beau-Rivage Palace à Lausanne sera dévoilé le 5 septembre

Lausanne (Suisse)

Publié le 19 juin 2024 à 16:30

15 ans après le début de la collaboration de la cheffe (3 étoiles Michelin à Valence) avec le 5 étoiles suisse, le restaurant Pic au Beau-Rivage Palace (2 étoiles Michelin) va dévoiler son nouvel écrin le 5 septembre. Imaginé et façonné par Anne-Sophie Pic avec l’architecte Tristan Auer, le nouveau restaurant est confié au chef Jordan Theurillat, fidèle depuis plus de 10 ans dont 5 ans passés à Lausanne et à Diane Blanch, directrice du restaurant lausannois depuis 2021. Dominique Peretti issu lui aussi de la maison Pic sera en charge des accords et de la carte des vins.

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Modifié le 22 février 2025