L'Umih lance en janvier son offre d'assurance multirisques

Publié le 29 décembre 2020 à 13:53

L’organisation patronale de la rue d’Anjou annonce pour janvier le lancement de l’assurance multirisques Umih dédiée au secteur. Le groupe de travail « assurance » coordonné par Alain Grégoire, président de la région Umih Auvergne Rhône-Alpes a ainsi construit, à la demande des dirigeants de l’Umih,  une assurance « à prix attractif, avec des garanties conformes à l’ensemble des besoins de la profession, destinée à toutes les entreprises de la filière : café, hôtel, restaurant, bar, bowling, discothèque, traiteur, restaurant de plage mais aussi restaurant des domaines skiables ».  Un site internet sera ouvert courant janvier. Ce produit s’ajoute à une autre offre propre aux CHR qui a été labellisée par l’ensemble de la profession en novembre : www.hcrmultirisques.fr développée par Solution Klésia/Malakoff Humanis et négociée auprès de Generali.

assurance UMIH #alaingrégoire# 



Commentaires
Photo
christelle DUBIEN

jeudi 21 janvier 2021

dans le magazine L'hôtellerie du 11 décembre 2020 n°3735 page 10 il y a un article ou Bruno Le Maire dit qu'il y a plusieurs engamant avec les assureurs dont le gel pour toute l'année 2021 des cotisations d'assurance multirisque. Est ce que je dois comprendre que je ne dois payer ma cotisation cette année? Car bien sur mon assureur n'est pas d'accord et m'octroie seulement une ristourne.
merci pour votre réponse

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025