L'Umih Bretagne propose une carte interactive des établissements pratiquant la vente à emporter et des hôtels ouverts

Publié le 06 novembre 2020 à 11:27

Cette carte interactive avait déjà été mise en place lors du premier confinement et elle vient d’être réactivée. Disponible sur le site facebook de l’organisation professionnelle, elle réunit les adhérents qui pratiquent la vente à emporter. « Nous avons un besoin de restauration ouvrière, les chantiers continuent et les gens doivent pouvoir trouver à manger chaud à proximité » explique Karim Khan, président de l’Umih Bretagne. Les hôtels ouverts peuvent également se référencer. L’existence de cette carte est relayée notamment par la Fédération des Travaux publics et la Capeb (syndicat patronal de l’artisanat du bâtiment). En 24 heures, depuis sa mise en ligne mercredi, elle recensait déjà 2 600 vues. L’ensemble de la région Bretagne sera couvert au plus tard ce week-end.

Covid19 Covid19 UMIH #vae# #confinement# #reconfinement# #karimkhan#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025