L'Umih Bretagne propose une carte interactive des établissements pratiquant la vente à emporter et des hôtels ouverts

Publié le 06 novembre 2020 à 11:27

Cette carte interactive avait déjà été mise en place lors du premier confinement et elle vient d’être réactivée. Disponible sur le site facebook de l’organisation professionnelle, elle réunit les adhérents qui pratiquent la vente à emporter. « Nous avons un besoin de restauration ouvrière, les chantiers continuent et les gens doivent pouvoir trouver à manger chaud à proximité » explique Karim Khan, président de l’Umih Bretagne. Les hôtels ouverts peuvent également se référencer. L’existence de cette carte est relayée notamment par la Fédération des Travaux publics et la Capeb (syndicat patronal de l’artisanat du bâtiment). En 24 heures, depuis sa mise en ligne mercredi, elle recensait déjà 2 600 vues. L’ensemble de la région Bretagne sera couvert au plus tard ce week-end.

Covid19 Covid19 UMIH #vae# #confinement# #reconfinement# #karimkhan#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

73 - BOURG ST MAURICE

CHEF·FE GÉRANT·E CUISINANT·E (F/H/NB) AUX ARCS (73) Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif des Arcs, et sous la responsabilité du Directeur du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 12 personnes. TES MISSIONS PRINCIPALES : Tu interviens de manière aut

Posté le 21 juillet 2025

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025