L'Umih Bretagne propose une carte interactive des établissements pratiquant la vente à emporter et des hôtels ouverts

Publié le 06 novembre 2020 à 11:27

Cette carte interactive avait déjà été mise en place lors du premier confinement et elle vient d’être réactivée. Disponible sur le site facebook de l’organisation professionnelle, elle réunit les adhérents qui pratiquent la vente à emporter. « Nous avons un besoin de restauration ouvrière, les chantiers continuent et les gens doivent pouvoir trouver à manger chaud à proximité » explique Karim Khan, président de l’Umih Bretagne. Les hôtels ouverts peuvent également se référencer. L’existence de cette carte est relayée notamment par la Fédération des Travaux publics et la Capeb (syndicat patronal de l’artisanat du bâtiment). En 24 heures, depuis sa mise en ligne mercredi, elle recensait déjà 2 600 vues. L’ensemble de la région Bretagne sera couvert au plus tard ce week-end.

Covid19 Covid19 UMIH #vae# #confinement# #reconfinement# #karimkhan#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continus. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de pa

Posté le 03 juin 2025

Barman(maid)

78 - VERSAILLES

Au petit Marquis Versailles Recrute un nouveau talent au bar confirmé et polyvalent Vous aurez la responsabilité du bar, de la mise en place, de l'entretient et de l'envoi des boissons. salaire selon expérience, tips, mutuel, 2 jours off consécutifs poste évolutif

Posté le 03 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 03 juin 2025