Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR ITBS) de l'université d'Angers, célébrera ses trente ans, en partenariat avec le centre des congrès d'Angers.
La journée du 11 janvier sera dédiée à l'ensemble des étudiants actuellement en formation, et s'articulera autour de conférences portant sur la vision d'avenir des différents métiers auxquels l'ITBS (Imis-Esthua) prépare ses étudiants. Seront notamment présents : Paul Dubrule et Gérard Pelisson, co-présidents fondateurs du groupe Accor ; Gérard Pont, directeur des Francofolies ; Jean Blaise, directeur du festival Le Voyage à Nantes, Olivier Glasberg, directeur de production Kuoni ; et François Delatouche, président de l'Arseg.
Le 12 janvier, la matinée sera consacrée à la remise des diplômes des étudiants de master et magistère de la promotion 2011-2012. L'après-midi, un salon de convivialité sera mis à la disposition de tous. Des mini-forums métiers, dont les anciens étudiants seront à la fois acteurs et animateurs, seront organisés afin qu'ils rencontrent avec les étudiants en formation.
La soirée de gala débutera ensuite à 20 heures. Placée sous le thème des quatre coins du monde, elle proposera une découverte des vins d'Anjou et de Saumur en présence des vignerons.
L'UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services d'Angers fête ses 30 ans
Angers (49)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien
Cuisinier H/F
33 - LACANAU
Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel H/F, en renfort de l'équipe en place, pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de partie, cuisinier, commis de cuisine, plongeur/crê