L'UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services d'Angers fête ses 30 ans

Angers (49)

Publié le 17 décembre 2012 à 13:57

Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR ITBS) de l'université d'Angers, célébrera ses trente ans, en partenariat avec le centre des congrès d'Angers.

La journée du 11 janvier sera dédiée à l'ensemble des étudiants actuellement en formation, et s'articulera autour de conférences portant sur la vision d'avenir des différents métiers auxquels l'ITBS (Imis-Esthua) prépare ses étudiants. Seront notamment présents : Paul Dubrule et Gérard Pelisson, co-présidents fondateurs du groupe Accor ; Gérard Pont, directeur des Francofolies ; Jean Blaise, directeur du festival Le Voyage à Nantes, Olivier Glasberg, directeur de production Kuoni ; et François Delatouche, président de l'Arseg.

Le 12 janvier, la matinée sera consacrée à la remise des diplômes des étudiants de master et magistère de la promotion 2011-2012. L'après-midi, un salon de convivialité sera mis à la disposition de tous. Des mini-forums métiers, dont les anciens étudiants seront à la fois acteurs et animateurs, seront organisés afin qu'ils rencontrent avec les étudiants en formation.

La soirée de gala débutera ensuite à 20 heures. Placée sous le thème des quatre coins du monde, elle proposera une découverte des vins d'Anjou et de Saumur en présence des vignerons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025