L'UFR ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services d'Angers fête ses 30 ans

Angers (49)

Publié le 17 décembre 2012 à 13:57

Les 11 et 12 janvier prochains, l'Imis-Esthua, l'unité de formation et de recherche ingénierie du tourisme, du bâtiment et des services (UFR ITBS) de l'université d'Angers, célébrera ses trente ans, en partenariat avec le centre des congrès d'Angers.

La journée du 11 janvier sera dédiée à l'ensemble des étudiants actuellement en formation, et s'articulera autour de conférences portant sur la vision d'avenir des différents métiers auxquels l'ITBS (Imis-Esthua) prépare ses étudiants. Seront notamment présents : Paul Dubrule et Gérard Pelisson, co-présidents fondateurs du groupe Accor ; Gérard Pont, directeur des Francofolies ; Jean Blaise, directeur du festival Le Voyage à Nantes, Olivier Glasberg, directeur de production Kuoni ; et François Delatouche, président de l'Arseg.

Le 12 janvier, la matinée sera consacrée à la remise des diplômes des étudiants de master et magistère de la promotion 2011-2012. L'après-midi, un salon de convivialité sera mis à la disposition de tous. Des mini-forums métiers, dont les anciens étudiants seront à la fois acteurs et animateurs, seront organisés afin qu'ils rencontrent avec les étudiants en formation.

La soirée de gala débutera ensuite à 20 heures. Placée sous le thème des quatre coins du monde, elle proposera une découverte des vins d'Anjou et de Saumur en présence des vignerons.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025