L'Original Speculoos Lotus, dans le top 5 des biscuits français

Publié le 03 mars 2017 à 18:25
Ce biscuit a du succès grâce à son goût, son croquant unique et a son alliance parfaite avec le café. En 2017, Lotus s'associe au double champion de France des baristas, Ludovic Loizon, pour affirmer l'accord parfait et l'importance de l'équilibre gustatif en bord de tasse. Une communication massive a débuté avec le sponsoring du championnat de France du café lors du Sirha. Les produits affirmeront dorénavant une nouvelle identité propre à l'univers de la restauration. Une déclinaison exclusive de trois cafés (l'Original Affogato, l'Original Frappé et l'Original Zesticcino) a été développée par Ludovic Loizon autour de L'Original Lotus sous toutes ses formes : biscuit, concassé et pâte à tartiner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025