L'Original Speculoos Lotus, dans le top 5 des biscuits français

Publié le 03 mars 2017 à 18:25
Ce biscuit a du succès grâce à son goût, son croquant unique et a son alliance parfaite avec le café. En 2017, Lotus s'associe au double champion de France des baristas, Ludovic Loizon, pour affirmer l'accord parfait et l'importance de l'équilibre gustatif en bord de tasse. Une communication massive a débuté avec le sponsoring du championnat de France du café lors du Sirha. Les produits affirmeront dorénavant une nouvelle identité propre à l'univers de la restauration. Une déclinaison exclusive de trois cafés (l'Original Affogato, l'Original Frappé et l'Original Zesticcino) a été développée par Ludovic Loizon autour de L'Original Lotus sous toutes ses formes : biscuit, concassé et pâte à tartiner.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025