L'opération Carte sur Table revient en mars

Publié le 01 mars 2017 à 17:59
Carte sur Table, lancée en 2011 par un négociant en grands vins de Bordeaux, est de retour en mars et jusqu'à la fin du mois. L'opération offre aux amateurs de vins, pendant un mois, l'opportunité d'apprécier une sélection de grands Bordeaux épanouis, à prix caviste avec une majorité de bouteilles autour de 100 € sur table. Réservée aux établissements parisiens dans un premier temps, elle s'étend aujourd'hui à des établissements du Sud-Ouest et du Sud-Est de la France. 28 restaurants vont la relayer cette année. Chaque édition est aussi l'occasion de faire connaissance avec des vins inédits, dans des millésimes prêts à être dégustés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - CHANTELOUP EN BRIE

Le restaurant le 10vins situé à Chanteloup en Brie. (Seine et marne). Nous recherchons une équipe en cuisine pour des mets créatifs et évolutifs basés sur des produits frais et de saisons. Pour les membres de la salle vous évoluerez dans un cadre raffiné et chaleureux, vous pourrez réaliser un s

Posté le 22 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Aide cuisine plongeur. Horaire continue 12h-19h Expérience en restauration exigé Logé. Poste du 24 avril au 30 septembre. 42 h semaine

Posté le 22 avril 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Notre bistro chaleureux situé dans le 16e arrondissement de Paris recherche un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine dès septembre 2025. Si tu es passionné(e) par la gastronomie, curieux(se) d'apprendre et que tu veux évoluer dans une ambiance conviviale aux côtés de pro

Posté le 22 avril 2025