L'opération Carte sur Table revient en mars

Publié le 01 mars 2017 à 17:59
Carte sur Table, lancée en 2011 par un négociant en grands vins de Bordeaux, est de retour en mars et jusqu'à la fin du mois. L'opération offre aux amateurs de vins, pendant un mois, l'opportunité d'apprécier une sélection de grands Bordeaux épanouis, à prix caviste avec une majorité de bouteilles autour de 100 € sur table. Réservée aux établissements parisiens dans un premier temps, elle s'étend aujourd'hui à des établissements du Sud-Ouest et du Sud-Est de la France. 28 restaurants vont la relayer cette année. Chaque édition est aussi l'occasion de faire connaissance avec des vins inédits, dans des millésimes prêts à être dégustés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024