Ovoteam propose une large gamme d’ovoproduits plein air et bio à destination des professionnels de la restauration et de l’agro-alimentaire. Sa maîtrise de la filière de production, sa capacité d’innovation et son engagement pour une alimentation responsable, lui permettent de s’adapter aux tendances du marché. L’omelette Ovoteam plein air au Boursin ® ail et fines herbes allie plaisir et équilibre de par sa cuisson et sa remise en température sans apport de matière grasse. Dans cette recette inédite, elle cache dans son cœur du fromage Boursin ® ail et fines herbes. Ce fromage apporte un goût frais, intense, délicat et une texture crémeuse pour toujours plus de plaisir. Une recette originale qui saura séduire petits et grands.
L'omelette plein air au Boursin ® ail et fines herbes d'Ovoteam
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1