L'Offre "Executive" d'Eliophot pour maximiser sa stratégie digitale

Publié le 16 mars 2015 à 12:16

Eliophot a lancé une offre webmarketing sur-vitaminée sous le nom d'"Executive 2015". L'agence a noué des partenariats avec des start-up ingénieuses pour co-construire une solution particulièrement homogène et innovante. L'offre inclut la conception et la réalisation d'un site web multilingues, l'optimisation du référencement naturel, de suivi de campagne Adwords, d'un outil de gestion de newsletter et l'administration du dispositif à tout moment. Le plus de l'offre : de nouveaux services 100 % performance avec, un système de gestion des avis performant avec Customer Alliance, un système d'e-conciergerie avec LoungeUp, un module d'assistance de Click to Chat, l'implémentation d'un système de re-marketing avec Ve Interactive, la mise en relation régulière avec des web-influenceurs pour exploiter la puissance du marketing d'influence, et toujours, en option, l'animation des réseaux sociaux (Facebook, Twitter…).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Participe à l'ouverture du Bistrot des Halles Nous lançons en septembre un tout nouveau bistrot au cœur des Halles Biltoki à Issy-les-Moulineaux, un lieu vivant et gourmand mettant à l'honneur la cuisine française traditionnelle, généreuse et faite maison. Nous recherchons un(e) stagiaire ou a

Posté le 24 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 01

Elior Services/Derichebourg Facility est la branche Services et Facility Management d'Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles

Posté le 24 juillet 2025

Sommelier H/F (Stage/Apprentissage)

73 - LES ALLUES

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) ou alternant(e) pour rejoindre notre équipe de salle et découvrir le métier de sommelier/sommelière au sein de notre établissement gastronomique. À propos du restaurant : Le Clos Bernard est un établissement reconnu pour sa cuisine raffinée, son service

Posté le 24 juillet 2025