L'oeuf liquide Servis'Œuf, des ovoproduits liquides

Publié le 14 octobre 2020 à 13:12

Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide Servis’Œuf en emballage Tetra Brik® Aseptic, est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l’œuf (goût, foisonnement, liant). Avec son bouchon à vis, sa manipulation est aisée et l’hygiène est assurée. C’est également la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à son emballage sous vide. L'œuf liquide Servis’Œuf assure une fiabilité bactériologique pendant 42 jours grâce à son process de pasteurisation haute température. Ferme du Pré garantit l’origine française de ses œufs tout comme son engagement en faveur du bien-être de ses poules pondeuses. En ‘Tétra Brik’ de 1 kg à stocker entre 0 et 4 °C pendant 42 jours avant ouverture. Également disponible en qualité Poule au Sol, Plein Air et Bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025