L'oeuf liquide Servis'Œuf, des ovoproduits liquides

Publié le 14 octobre 2020 à 13:12

Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide Servis’Œuf en emballage Tetra Brik® Aseptic, est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l’œuf (goût, foisonnement, liant). Avec son bouchon à vis, sa manipulation est aisée et l’hygiène est assurée. C’est également la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à son emballage sous vide. L'œuf liquide Servis’Œuf assure une fiabilité bactériologique pendant 42 jours grâce à son process de pasteurisation haute température. Ferme du Pré garantit l’origine française de ses œufs tout comme son engagement en faveur du bien-être de ses poules pondeuses. En ‘Tétra Brik’ de 1 kg à stocker entre 0 et 4 °C pendant 42 jours avant ouverture. Également disponible en qualité Poule au Sol, Plein Air et Bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un cuisinier avec une très grande expérience dans la cusine italienne, contrat CDI, 42 H hebdomadaires, salaire a partir de 2500 selon l'experience envoie votre cv au 0686106771 MERCI

Posté le 10 septembre 2025