Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide Servis’Œuf en emballage Tetra Brik® Aseptic, est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l’œuf (goût, foisonnement, liant). Avec son bouchon à vis, sa manipulation est aisée et l’hygiène est assurée. C’est également la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à son emballage sous vide. L'œuf liquide Servis’Œuf assure une fiabilité bactériologique pendant 42 jours grâce à son process de pasteurisation haute température. Ferme du Pré garantit l’origine française de ses œufs tout comme son engagement en faveur du bien-être de ses poules pondeuses. En ‘Tétra Brik’ de 1 kg à stocker entre 0 et 4 °C pendant 42 jours avant ouverture. Également disponible en qualité Poule au Sol, Plein Air et Bio.
L'oeuf liquide Servis'Œuf, des ovoproduits liquides
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d
Chef de cuisine H/F
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com