L'oeuf liquide Servis'Œuf, des ovoproduits liquides

Publié le 14 octobre 2020 à 13:12

Idéal pour les professionnels, l'œuf liquide Servis’Œuf en emballage Tetra Brik® Aseptic, est la meilleure garantie de préserver toutes les caractéristiques de l’œuf (goût, foisonnement, liant). Avec son bouchon à vis, sa manipulation est aisée et l’hygiène est assurée. C’est également la protection totale contre les altérations de saveur et de qualité grâce à son emballage sous vide. L'œuf liquide Servis’Œuf assure une fiabilité bactériologique pendant 42 jours grâce à son process de pasteurisation haute température. Ferme du Pré garantit l’origine française de ses œufs tout comme son engagement en faveur du bien-être de ses poules pondeuses. En ‘Tétra Brik’ de 1 kg à stocker entre 0 et 4 °C pendant 42 jours avant ouverture. Également disponible en qualité Poule au Sol, Plein Air et Bio.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025