L'oeuf de Pâques se consomme en entremets chez Angelina

Publié le 11 avril 2014 à 19:28
Les pâtissiers de la maison Angelina ont créé un gâteau régressif pour Pâques entouré de pétales de chocolat au lait. Le Trésor est une création pâtissière conjuguant une mousse de chocolat au lait et un crémeux caramel avec des noisettes caramélisées et repose sur un biscuit chocolat sans farine. Il est en vente du 12 au 23 avril 2014 à 49€.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche un serveur (H/F) pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août. Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par semaine. Débutant accepté. Restaurant

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 ! Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle : • Chef de Partie (H/F) • Commis de Cuisine (H/F) • Chef de Rang (H/F)

Posté le 04 juillet 2025

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025