L'Odas fait son brunch

Rouen (76)

Publié le 03 septembre 2015 à 18:25
Le restaurant d'Olivier Da Silva, l'Odas, situé à deux pas de la Cathédrale, mais à l'abri du passage dans un ancien hôtel particulier, avec terrasse chauffée, propose à partir du dimanche 6 septembre un brunch « aux saveurs familiales et gastronomiques » promet le chef étoilé 2015, deux Toques et Jeunes Talents 2015 au Gault & Millau. Sélections de pains, viennoiseries, farandoles de verrines fraîches, sélections de charcuteries, plateau de fromages affinés par Amélie et Aurélien de 'Ma Fromagerie'… Des classiques du brunch auxquels s'ajouteront au fil dominical, des oeufs au caviar, du homard, du foie gras… Olivier Da Silva a aussi imaginé, pour ce moment gourmand, des assortiments de cakes, de pain perdu, de baba au rhum, de cannelés, de clafoutis aux fruits de saison, ajoutant un flan dont la recette vient de sa grand-mère. Une sélection de jus de fruits spécifiques et de vins accompagne la proposition.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025