L'Odas fait son brunch

Rouen (76)

Publié le 03 septembre 2015 à 18:25
Le restaurant d'Olivier Da Silva, l'Odas, situé à deux pas de la Cathédrale, mais à l'abri du passage dans un ancien hôtel particulier, avec terrasse chauffée, propose à partir du dimanche 6 septembre un brunch « aux saveurs familiales et gastronomiques » promet le chef étoilé 2015, deux Toques et Jeunes Talents 2015 au Gault & Millau. Sélections de pains, viennoiseries, farandoles de verrines fraîches, sélections de charcuteries, plateau de fromages affinés par Amélie et Aurélien de 'Ma Fromagerie'… Des classiques du brunch auxquels s'ajouteront au fil dominical, des oeufs au caviar, du homard, du foie gras… Olivier Da Silva a aussi imaginé, pour ce moment gourmand, des assortiments de cakes, de pain perdu, de baba au rhum, de cannelés, de clafoutis aux fruits de saison, ajoutant un flan dont la recette vient de sa grand-mère. Une sélection de jus de fruits spécifiques et de vins accompagne la proposition.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

35 - Rennes

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. Rejoignez La Smala, restaurant familial et chaleureux situé à Saint-Grégoire quart

Posté le 23 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant Brasserie au coeur de Luxembourg ville, recherche afin de compléter son équipe de cuisine un chef de partie confirmé h/f, 2 jours repos consécutifs par semaine . Expérience 2 ans minimum exigée envoyer CV à cuisine.hetre@gmail.com Salaire 2750 NET + 600 pourboire mensuel

Posté le 23 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 23 mai 2025