L'Œno - rapido, une expérience de dégustation originale signée Duval-Leroy

Publié le 29 août 2013 à 12:28
L'Œno - rapido est une expérience de dégustation originale et didactique qui s'articule autour de la dernière-née de la Maison Duval-Leroy : la Cuvée des MOF sommeliers. Afin de sublimer l'expérience de dégustation de ce grand champagne, cinq des quatorze MOF sommeliers ayant participé à l'élaboration de cette cuvée invitent débutants et confirmés à un échange autour de l'oenologie. À chaque commande d'une coupe de la cuvée des MOF sommeliers dans l'un des cinq restaurants partenaires de cette opération, le MOF Sommelier (Manuel Peyrondet, Royal Monceau à Paris, Benjamin Roffet, Trianon palace à Versailles, Antoine Petrus, Lasserre à Paris, Fabrice Sommier, Georges Blanc à Vonnas, et Laurent Derhe, L'Auberge du Ru à Frontonas) entre en scène pour l'instant Œno - rapido. En quelques minutes, le sommelier partage sa passion et répond aux questions des convives. Une invitation à un véritable moment de partage et de générosité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025