L'Œno - rapido, une expérience de dégustation originale signée Duval-Leroy

Publié le 29 août 2013 à 12:28
L'Œno - rapido est une expérience de dégustation originale et didactique qui s'articule autour de la dernière-née de la Maison Duval-Leroy : la Cuvée des MOF sommeliers. Afin de sublimer l'expérience de dégustation de ce grand champagne, cinq des quatorze MOF sommeliers ayant participé à l'élaboration de cette cuvée invitent débutants et confirmés à un échange autour de l'oenologie. À chaque commande d'une coupe de la cuvée des MOF sommeliers dans l'un des cinq restaurants partenaires de cette opération, le MOF Sommelier (Manuel Peyrondet, Royal Monceau à Paris, Benjamin Roffet, Trianon palace à Versailles, Antoine Petrus, Lasserre à Paris, Fabrice Sommier, Georges Blanc à Vonnas, et Laurent Derhe, L'Auberge du Ru à Frontonas) entre en scène pour l'instant Œno - rapido. En quelques minutes, le sommelier partage sa passion et répond aux questions des convives. Une invitation à un véritable moment de partage et de générosité.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons: CUISINIER (H/F) et CHEF DE RANG (H/F), postes logés, salaire à définir de 2200€ à 2800€ NET. Contact: dasota17@orange.fr ou 06.87.18.84.11.

Posté le 05 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Chef de Partie h/f — Saison 2025 CONTRAT 42H - 2000€ net /mois (négociation possible selon expérience) Logé, nourri Envie de mettre ton talent culinaire au service d'une saison face à l'océan ? Le Sunset Café recrute des Chefs de Partie pour compléter leur brigade passionnée et motivée ! T

Posté le 04 juillet 2025