L'Ile, un restaurant en plein changement

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 20 décembre 2012 à 15:50
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose désormais d'un fumoir, d'un bar à cocktails avec le barman consultant Julien Defrance et d'un pavillon pouvant accueillir jusqu'à 700 personnes. La décoration signée de François Lamazerolles, rend hommage à la nature avec des matériaux bruts tels que l'acier, le bois, le feu, le cuir et les peaux de bêtes. Maryan Gandon, fils et petit fils de charcutier, formé à L'Hermitage à La Baule (44), au Carlton à Cannes (06) et à La grande épicerie, propose une cuisine de saison à base de produits frais. Il présente des plats comme la Soupe de poissons de roche, l'Onglet mariné aux épices du trappeur et le Millefeuille crème mousseline à la vanille et caramel au beurre salé. Il est ouvert tous les jours de 12 heures 30 à 15 heures et jusqu'à 15 heures 30 le dimanche et de 18 heures à 23 heures.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

L'Aéro Passy recherche CHEF DE RANG LIMONADIER (H/F). Salaire au pourcentage global avec intéressement, pourboires individuels, 2 jours de repos consécutifs. Si intéressé, veuillez vous présenter au 3 place de Passy Paris 16 muni d'un CV ou envoyez votre candidature à contact@parishotelaero.com

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025