L'Ile, un restaurant en plein changement

Issy-les-Moulineaux (92)

Publié le 20 décembre 2012 à 15:50
Situé à Issy-les-Moulineaux (92), le restaurant de L'Ile, fleuron du groupe Bertrand, vient d'être rénové. D'une superficie de 800 m², il dispose désormais d'un fumoir, d'un bar à cocktails avec le barman consultant Julien Defrance et d'un pavillon pouvant accueillir jusqu'à 700 personnes. La décoration signée de François Lamazerolles, rend hommage à la nature avec des matériaux bruts tels que l'acier, le bois, le feu, le cuir et les peaux de bêtes. Maryan Gandon, fils et petit fils de charcutier, formé à L'Hermitage à La Baule (44), au Carlton à Cannes (06) et à La grande épicerie, propose une cuisine de saison à base de produits frais. Il présente des plats comme la Soupe de poissons de roche, l'Onglet mariné aux épices du trappeur et le Millefeuille crème mousseline à la vanille et caramel au beurre salé. Il est ouvert tous les jours de 12 heures 30 à 15 heures et jusqu'à 15 heures 30 le dimanche et de 18 heures à 23 heures.


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