L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse

Publié le 27 juillet 2012 à 11:37

Posée sur son île privée, l'hôtel L'Île de la Lagune à Saint-Cyprien sud s'est métamorphosé pour 2012, après un hiver de travaux initiés par Alicia et Xavier Lormand. Au coeur de la thalasso-Spa, la plus petite de France, chacun peut profiter du hammam, de la salle de fitness ainsi que de la piscine d'eau de mer à débordement, nichée sur le toit de l'hôtel avec vue sur la Lagune, la mer Méditerranée et les marinas environnantes. Au dernier étage se trouvent 9 cabines pour des soins d'eau de mer haut de gamme, tous individuels, et une large variété de modelages et de services esthétiques. L'hôtel dispose de 24 chambres et suites décorées d'acajou, de cuir blanc et d'inox brossé, avec vue sur la Lagune, la piscine ou la mer. La carte de l'Almandin a été repensée par le chef Philippe Galindo et propose une cuisine gastronomique et diététique, mêlant les produits et les spécialités espagnoles et françaises. En complément, un nouvel espace de restauration, l'Aquarama, de type bistronomie a été imaginé. Au rez-de-chaussée du nouveau bâtiment, une salle de 100 m2 est destinée aux organisateurs de réunions et de séminaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : NARRO /BAILLOTTE /CALICE, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) CHEF DE PRODUCTION CUISINE Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiqu

Posté le 09 septembre 2025