L'Île de la Lagune, une renaissance prestigieuse

Publié le 27 juillet 2012 à 11:37

Posée sur son île privée, l'hôtel L'Île de la Lagune à Saint-Cyprien sud s'est métamorphosé pour 2012, après un hiver de travaux initiés par Alicia et Xavier Lormand. Au coeur de la thalasso-Spa, la plus petite de France, chacun peut profiter du hammam, de la salle de fitness ainsi que de la piscine d'eau de mer à débordement, nichée sur le toit de l'hôtel avec vue sur la Lagune, la mer Méditerranée et les marinas environnantes. Au dernier étage se trouvent 9 cabines pour des soins d'eau de mer haut de gamme, tous individuels, et une large variété de modelages et de services esthétiques. L'hôtel dispose de 24 chambres et suites décorées d'acajou, de cuir blanc et d'inox brossé, avec vue sur la Lagune, la piscine ou la mer. La carte de l'Almandin a été repensée par le chef Philippe Galindo et propose une cuisine gastronomique et diététique, mêlant les produits et les spécialités espagnoles et françaises. En complément, un nouvel espace de restauration, l'Aquarama, de type bistronomie a été imaginé. Au rez-de-chaussée du nouveau bâtiment, une salle de 100 m2 est destinée aux organisateurs de réunions et de séminaires.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025