L'IFPP d'Aurillac représente le Cantal au Salon de l'agriculture

Paris (75)

Publié le 02 mars 2017 à 16:04
Sous le regard bienveillant d'Olivier Pons, professeur de cuisine, les jeunes apprentis de l'institut de formation professionnelle et permanente (IFPP) d'Aurillac (Cantal) sont venus au Salon de l'agriculture - qui se déroule du 25 février au 5 mars à Paris, porte de Versailles - afin de mettre en avant les produits du Cantal, comme la viande de race Salers label rouge. Ils ont élaboré des plats régionaux comme l'onglet gratiné au Cantal et le carpaccio vinaigrette gentiane, tout en remerciant leur maîtres d'apprentissage de les avoir permis de se rendre à cette prestigieuse manifestation.

"C'est pour eux une à la fois une immense découverte et une récompense. En outre, ils ont la possibilité de mettre en avant les produits de leur terroir", précise Olivier Pons.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025