L'hôtel The Savoy de Londres ouvre son nouveau restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 avril 2013 à 11:33
Après une rénovation en 2010 The Savoy poursuit son rajeunissement avec l'arrivée très attendue du Kaspar's Seafood Bar & Grill pour le 2 mai prochain. Il vient remplacer l'ancien restaurant de l'hôtel River Side qui reste géré par le même chef. James Pare propose une cuisine spécialisée dans les poissons et les fruits de mer comme par exemple un Duo d'anguilles et gambas fumées, une Saucisse de saumon fumé & choucroute de pomme à la crème de raifort ou encore la fameuse pêche Melba selon la recette d'Auguste Escoffier. Le restaurant de 120 couverts sera ouvert tous les jours de 7 heures à 23 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef Pâtissier H/F expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine. Nous recher

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

42 - OUCHES

Le Château d'Origny, un restaurant gastronomique étoilé à Ouches (42155), est à la recherche d'un(e) Chef de Partie et/ou Cuisinier expérimenté(e) pour compléter son équipe. Ce poste offre une opportunité en CDI, avec un salaire compétitif et la garantie de deux jours et 1/2 de repos par semaine.

Posté le 07 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter un pizzaiolo polyvalent, s'occupant aussi des salades et des dessert. Contrat CDI de 42,5H pour 2200 euros net. Poste disponible de suite Se présenter sur place avec un CV : 10 Rue de la Gaité, 75014 Paris

Posté le 07 mai 2024