L'hôtel The Savoy de Londres ouvre son nouveau restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 avril 2013 à 11:33
Après une rénovation en 2010 The Savoy poursuit son rajeunissement avec l'arrivée très attendue du Kaspar's Seafood Bar & Grill pour le 2 mai prochain. Il vient remplacer l'ancien restaurant de l'hôtel River Side qui reste géré par le même chef. James Pare propose une cuisine spécialisée dans les poissons et les fruits de mer comme par exemple un Duo d'anguilles et gambas fumées, une Saucisse de saumon fumé & choucroute de pomme à la crème de raifort ou encore la fameuse pêche Melba selon la recette d'Auguste Escoffier. Le restaurant de 120 couverts sera ouvert tous les jours de 7 heures à 23 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025