L'hôtel The Savoy de Londres ouvre son nouveau restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 avril 2013 à 11:33
Après une rénovation en 2010 The Savoy poursuit son rajeunissement avec l'arrivée très attendue du Kaspar's Seafood Bar & Grill pour le 2 mai prochain. Il vient remplacer l'ancien restaurant de l'hôtel River Side qui reste géré par le même chef. James Pare propose une cuisine spécialisée dans les poissons et les fruits de mer comme par exemple un Duo d'anguilles et gambas fumées, une Saucisse de saumon fumé & choucroute de pomme à la crème de raifort ou encore la fameuse pêche Melba selon la recette d'Auguste Escoffier. Le restaurant de 120 couverts sera ouvert tous les jours de 7 heures à 23 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025