L'hôtel The Savoy de Londres ouvre son nouveau restaurant
Londres (Royaume-Uni)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
L’HÔTEL BYBLOS SAINT-TREZ 5* PALACE & BYBLOS BEACH Ramatuelle Recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison d’été 2025 : recrutement@byblos.com HÉBERGEMENT • 1èr(e) Gouvernant(e) d’étages du soir • Gouvernant(e) d’étages • Valet/Femme de chambre • 1èr(e) repasseu®se • Lingèr(
Responsable Point de vente H/F
91 - BRUYERES LE CHATEL
LeEn période de congé parc Aventure Floréval de Bruyères le Chatel recrute son responsable point de vente de restauration rapide, en pleine nature. Le candidat devra avoir une expérience d'au moins 2 ans dans ce poste, et être disponible de fin mars à fin octobre. Type d'emploi : Temps plein,
Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)
20 - VENACO
Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pôle F&B- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril/mai ou a convenir 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.