L'hôtel The Savoy de Londres ouvre son nouveau restaurant

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 25 avril 2013 à 11:33
Après une rénovation en 2010 The Savoy poursuit son rajeunissement avec l'arrivée très attendue du Kaspar's Seafood Bar & Grill pour le 2 mai prochain. Il vient remplacer l'ancien restaurant de l'hôtel River Side qui reste géré par le même chef. James Pare propose une cuisine spécialisée dans les poissons et les fruits de mer comme par exemple un Duo d'anguilles et gambas fumées, une Saucisse de saumon fumé & choucroute de pomme à la crème de raifort ou encore la fameuse pêche Melba selon la recette d'Auguste Escoffier. Le restaurant de 120 couverts sera ouvert tous les jours de 7 heures à 23 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

L’HÔTEL BYBLOS SAINT-TREZ 5* PALACE & BYBLOS BEACH Ramatuelle Recherchent leurs futurs talents H/F pour la saison d’été 2025 : recrutement@byblos.com HÉBERGEMENT • 1èr(e) Gouvernant(e) d’étages du soir • Gouvernant(e) d’étages • Valet/Femme de chambre • 1èr(e) repasseu®se • Lingèr(

Posté le 09 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

91 - BRUYERES LE CHATEL

LeEn période de congé parc Aventure Floréval de Bruyères le Chatel recrute son responsable point de vente de restauration rapide, en pleine nature. Le candidat devra avoir une expérience d'au moins 2 ans dans ce poste, et être disponible de fin mars à fin octobre. Type d'emploi : Temps plein,

Posté le 09 janvier 2025

Assistant / Adjoint de direction H/F (Stage/Apprentissage)

20 - VENACO

Hôtel-restaurant & spa domaine E Caselle**** - OFFRE DE STAGE (H/F) en pôle F&B- niveau d'études sans restriction d'une durée à déterminer (à partir de avril/mai ou a convenir 2025) selon les besoins du stagiaire. Stage nourri, logé, blanchi. Candidature a adresser par mail.

Posté le 09 janvier 2025