L'hôtel Peninsula Tokyo ouvre le Peter Grille Restaurant

Publié le 05 mars 2013 à 10:41
Le Peter Grill Restaurant du Imperial Palace Gardens and Hibiya Park ouvrira ses portes mercredi 27 mars 2013. Occupant tout le 24e étage de l'hôtel Peninsula Tokyo avec une vue magnifique à 180°, ce nouveau restaurant propose des menus composés des meilleures variétés de viandes, poissons et salades. Il dispose d'une salle principale, d'une salle semi-privée, d'une salle privée idéale pour les déjeuners d'affaires avec vue sur le Tokyo Sky Tree, mais aussi d'un service banquet de 60 couverts avec accès à la terrasse extérieure. Le Peter Grille Restaurant sera ouvert tous les jours pour le déjeuner avec des menus à partir de 4 200 yens (environ 34 €) et, pour le dîner, avec des menus à la carte allant de  2 800 yens (environ 23 €)  à 9 000 yens (environ 72 €). Le dimanche, les clients pourront profiter du Prime-Cut Sunday Brunch : buffet composé d'assortiments d'entrées, de plats et de desserts accompagnés d'une coupe de champagne Dom Pérignon Brut, tout cela pour 7 500 yens (environ 60€).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025