L'hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes ouvrira en novembre

Bordeaux (33)

Publié le 04 juillet 2023 à 16:20

Quelques mois après son homologue cannois, qui a ouvert en mars dernier, l’hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes annonce son ouverture pour novembre prochain. Il se composera de 97 chambres et suites de 25 à 52 m² réparties sur trois étages, d’un restaurant et bar mêlant la gastronomie japonaise et les saveurs occidentales, d’un spa, de deux espaces de réunions et d’une terrasse extérieure de 250 m².

Situé aux Chartrons, quartier historique des négociants en vins de Bordeaux, ce nouvel établissement classé 5 étoiles du groupe Ennismore (Accor) est le résultat de la métamorphose des anciens chais de la maison Calvet, bâtiment emblématique de la ville datant du XIXe siècle. Déjà à l’œuvre pour le Mondrian de Los Angeles, le créateur Philippe Starck assure la conception architecturale et direction artistique de l’établissement bordelais, avec le cabinet d’architecture Advento. “À travers ce nouveau projet, l'histoire et le design se rejoignent pour susciter l'émotion et offrir une expérience unique empreinte de nouveautés fortes et immersives pour nos futurs clients”, explique Patrice Pichet, PDG du groupe Pichet, promoteur du projet.

 

#Bordeaux# #Mondrian# Ennismore Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024