L'hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes ouvrira en novembre

Bordeaux (33)

Publié le 04 juillet 2023 à 16:20

Quelques mois après son homologue cannois, qui a ouvert en mars dernier, l’hôtel Mondrian Bordeaux Hôtel Des Carmes annonce son ouverture pour novembre prochain. Il se composera de 97 chambres et suites de 25 à 52 m² réparties sur trois étages, d’un restaurant et bar mêlant la gastronomie japonaise et les saveurs occidentales, d’un spa, de deux espaces de réunions et d’une terrasse extérieure de 250 m².

Situé aux Chartrons, quartier historique des négociants en vins de Bordeaux, ce nouvel établissement classé 5 étoiles du groupe Ennismore (Accor) est le résultat de la métamorphose des anciens chais de la maison Calvet, bâtiment emblématique de la ville datant du XIXe siècle. Déjà à l’œuvre pour le Mondrian de Los Angeles, le créateur Philippe Starck assure la conception architecturale et direction artistique de l’établissement bordelais, avec le cabinet d’architecture Advento. “À travers ce nouveau projet, l'histoire et le design se rejoignent pour susciter l'émotion et offrir une expérience unique empreinte de nouveautés fortes et immersives pour nos futurs clients”, explique Patrice Pichet, PDG du groupe Pichet, promoteur du projet.

 

#Bordeaux# #Mondrian# Ennismore Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Pour renforcer nos équipes en SALLE H/F, nous sommes à la recherche de candidats motivés ayant au moins deux ans d'expérience en brasserie, un sens logique affûté et la passion de notre métier. Nous recherchons des chef/fes de rang et des runners. Notre restaurant est idéalement situé au bord d'un

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - MONTROUGE

La brasserie le Rubeo Monte, établissement convivial et dynamique situé au cœur de Montrouge, recherche un(e) serveur(se) motivé(e) et souriant(e) pour rejoindre notre équipe. Ambiance chaleureuse, équipe jeune et professionnelle, clientèle fidèle. Expérience solide au plateau nécessaire.

Posté le 01 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Nous recherchons un chef de cuisine, dynamique et rigoureux, pour notre bistrot traditionnel aux influences auvergnates. Nous proposons un salaire de 2300€ net par mois pour 40h/semaine. Notre bistrot contient 34 places assises en intérieur et 16 en terrasse.

Posté le 01 juin 2025