Forum des métiers de l'Hôtellerie et de la Restauration :
Jeudi 19 mars de 10h à 18h au Hyatt Regency Paris Etoile
Participation gratuite
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine Tournant(e) pour nos établissements pénitentiaires situés dans le 77 et le 93 (Villepinte, Noisy-le-Grand, Meaux-Chauconin). Vous superviserez la production de 2 200 repas par jour, encadrerez une équipe de 5 collaborateurs et 20 personnes détenues. Poste en
Suisse
Description de l'entreprise L’Hôtel de la Cigogne 5*, établissement Relais & Châteaux, compte 50 chambres, junior suites et suites, chacune décorée dans un style différent. Cette maison de grand charme dispose d’un restaurant gastronomique ainsi que d’un magnifique salon pour séances, cocktails, déj
85 - MONTAIGU VENDEE
FRENZI, Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), recherche un Second de cuisine H/F. Ce nouvel établissement de 92 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspiré