L'hôtel Fairmont Baku ouvre à Bakou, capitale de l'Azerbaïdjan

Publié le 01 juillet 2013 à 13:17
Fairmont Hotels & Resorts annonce l'ouverture du Fairmont Baku, la première implantation du groupe hôtelier en Azerbaïdjan, destination en plein essor. Situé au coeur de la capitale sur les hauteurs de la ville, le Fairmont Baku se trouve dans l'une des tours du plus haut complexe du pays, les Flame Towers. L'établissement ouvre dans un premier temps 140 chambres et suites. D'ici la fin des aménagements, 318 chambres, suites et appartements seront disponibles et seront répartis sur 36 étages, avec vue sur la vieille ville de Bakou et la mer Caspienne. L'hôtel propose un large choix de restaurants, bars et lounges sous la direction du chef français Jean Luc Amann. On signale, entre autres, une authentique pâtisserie française ainsi qu'un bistrot. À la fin de l'été 2013, un spa ESPA de plus de 1000 m2, un centre de remise en forme, ainsi qu'une piscine intérieure et extérieure viendront compléter les aménagements de l'hôtel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024