L'hôtel de Paris rouvre ses portes en 2013

Saint-Tropez (83)

Publié le 27 juillet 2012 à 18:56

Après vingt ans de fermeture, l'hôtel de Paris situé à Saint-Tropez (83) rouvre ses portes en février 2013. L'établissement appartient au groupe Cidinvest et Francis Longueve en assure la direction générale. Le réaménagement a été confié au cabinet d'architecture François Vieiilecroze et la décoration est signée Sybille de Margerie. L'Hôtel de Paris comprend 90 chambres dont 38 suites, un restaurant Suffren Café by Georges où Georges Blanc intervient en qualité de chef consultant, un patio, un lounge bar sur le toit de l'hôtel, un spa by Clarins, une piscine à fond transparent suspendue à 15 mètres du sol, un centre de fitness et 500m² consacrés aux séminaires et banquets.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - BREITENBACH

Ouvert du mardi au samedi soir, le restaurant du 48° Nord propose une cuisine conviviale et de partage, 100% bio et locale en partenariat avec un Chef étoilé alsacien. Poste évolutif à moyen terme pour les candidatures les plus impliquées dans le projet. Rémunération à convenir selon le poste, l'e

Posté le 05 février 2025

Econome H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, appartenant au groupe Best Mont-Blanc (Lykke hôtel, Alpina Eclectic Hôtel, la Croix Blanche, Rivage, Altezza et Refuge du Montenvers), l'Hôtel crée un poste économe (H/F) afin de renforcer son équipe. Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience a

Posté le 05 février 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F - L'Auberge DAB REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F (5 coupures), dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restaur

Posté le 05 février 2025