L'hôtel d'application Vatel Nîmes fait peau neuve

Nîmes (30)

Publié le 10 octobre 2017 à 16:10
L'hôtel Vatel vient de repenser ses espaces d'accueil et bureaux. Porte tambour, murs végétaux et murs d'eau, mobilier design, espaces détentes, nouvelles technologies : Vatel conjugue sérénité et modernité.

Ces travaux représentent un investissement de 700 000€ : 50 % alloués à la réfection et à la sécurité du parking et 50 % à l'entrée et aux bureaux. La conception a été confiée à l'architecte nîmoise Marie-Laure Rinaldi. L'intégralité des travaux a été réalisée par des entreprises et artisans régionaux à l'exception de la porte tambour.

Ces dernières évolutions concluent un projet de rénovation initié il y a trois ans avec la création d'une salle de réunion high-tech, la rénovation de la terrasse et la création d'une pergola dans la brasserie. Au total, un investissement de 1,2 M€.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025