L'HACCP digitalisée avec ePack Hygiene

Publié le 19 juillet 2021 à 18:10

ePack Hygiene opte pour la solution la plus complète de l’HACCP digitalisée. Elle répond à la réglementation, tout en supprimant le papier en cuisine. L’HACCP digitalisé devient plus facile à faire appliquer à l’équipe et du coup, plus facile à suivre. ePack Hygiene a également développé gratuitement des modules spécifiques pour répondre aux mesures sanitaires renforcées (le timer – le diagnostic conformité covid-19- le contrôle du plan de nettoyage renforcé). Par ailleurs, pour la sécurité du personnel en cuisine, tablettes ou écrans ePack Hygiene sont équipés de films protecteurs anti-microbiens, faciles à nettoyer et qui permettent de réduire la quantité de germes qui pourraient y être déposés lorsqu’ils sont manipulés par vos équipes.

Sirha : Place des Lumières (LUM60)



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025