L'expérience Agapé Substance avec le nouveau chef Gaëtan Gentil

Publié le 17 janvier 2013 à 13:07
Le restaurant Agapé Substance à Paris VIe présente son nouveau chef : Gaëtan Gentil, 28 ans, originaire du Mans. Il prend la suite de David Toutain. Une fois son brevet de technicien supérieur hôtellerie obtenu (2006), un parcours semé d'étoiles s'ouvre à lui aux côtés de grands chefs tels qu'Emmanuel Renaut, Michel Rochedy, Stéphane Buron, Jean-François Piège ou encore Denis Fétisson. Enfin, en décembre 2012, Gaëtan occupe son premier poste de chef à l'Agapé Substance. Avec son concept de carte blanche, Gaëtan propose à l'Agapé une sélection de produits de saison et de qualité qu'il sublime avec sensibilité et rigueur. Sa cuisine d'inspiration et d'idées est centrée sur le produit. Les plats changent ainsi régulièrement en fonction des saisons bien sûr, mais aussi de son inspiration et de ses découvertes.


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