L'expérience Agapé Substance avec le nouveau chef Gaëtan Gentil

Publié le 17 janvier 2013 à 13:07
Le restaurant Agapé Substance à Paris VIe présente son nouveau chef : Gaëtan Gentil, 28 ans, originaire du Mans. Il prend la suite de David Toutain. Une fois son brevet de technicien supérieur hôtellerie obtenu (2006), un parcours semé d'étoiles s'ouvre à lui aux côtés de grands chefs tels qu'Emmanuel Renaut, Michel Rochedy, Stéphane Buron, Jean-François Piège ou encore Denis Fétisson. Enfin, en décembre 2012, Gaëtan occupe son premier poste de chef à l'Agapé Substance. Avec son concept de carte blanche, Gaëtan propose à l'Agapé une sélection de produits de saison et de qualité qu'il sublime avec sensibilité et rigueur. Sa cuisine d'inspiration et d'idées est centrée sur le produit. Les plats changent ainsi régulièrement en fonction des saisons bien sûr, mais aussi de son inspiration et de ses découvertes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025