L'Esprit Partage lancé aujourd'hui chez Hippopotamus

Publié le 06 novembre 2015 à 10:54
L'offre Happy Partage d'Hippopotamus s'enrichie d'une nouvelle opération du 5 novembre au 16 décembre 2015 : L'Esprit partage. Le principe ? Les clients choisissent parmi les viandes à partager de la carte Hippo : Faux fi let, Surprise, Coeur d'Aloyau, Côte de boeuf. Une fois que tout le monde s'est accordé, les assiettes sont apportées vides à tables, dans un esprit bonne franquette. Enfin, la viande est servie sur une planche ou un plat de service. Le chef peut aussi venir faire la découpe à table.  En accompagnement, frites et salade sont servies à volonté dans des saladiers pour que chacun puisse piocher. Un vin, cuvée spéciale Gérard Bertrand, est proposé en bouteille, version à partager ou servi au verre à 4.90 €. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Équipe jeune et dynamique, nous cherchons un/une chef/cheffe pour signer une carte de cuisine saisonnière, focalisée sur des produits de qualité provenant de petits producteurs locaux. Nous accueillerons et accompagnerons avec plaisir de jeunes chef.fes ou cuisiniers plus expérimentés !

Posté le 25 mai 2025

Commis de cuisine H/F

74 - MORZINE

établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ

Posté le 25 mai 2025

Voiturier H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 25 mai 2025