L'Esat Bastille accueille le forum recrutement du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 11:44

C'est dans les locaux de l'Esat Bastille, à Paris, que le directeur, Fabien Kaczmarek (ancien de Savignac) a accueilli le forum du recrutement initié par le Club Savignac, avec les acteurs des filières hôtellerie, restauration et tourisme. "Mon lien avec Savignac ne s'est jamais rompu. Je suis aujourd'hui à la direction d'un organisme d'insertion sociale et professionnelle et bon nombre de nos collaborateurs sont détachés dans des entreprises du secteur - Fouquet's, Compass, Korian Medica... Au sein même de notre structure, notre chef de cuisine, Brice Tsaoussis, après un passage au Racing Club Lagardère, a décidé de continuer l'encadrement de personnes en situation de handicap."

Objectifs de cette journée : trouver un emploi ou simplement sa voie, en activant le réseau des anciens de l'école pour les étudiants en recherche de stage et/ou emploi, à l'instar de Lucie Grandsire, en dernière année de master. "Je recherche un poste d'assistante de direction à l'international qui me permettra d'affermir mon anglais. Je m'accorde deux ans pour parvenir à concrétiser mes souhaits et j'espère obtenir des opportunités lors de cette journée."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE RESTAURANT ITALIEN recherche CHEF CUISINIER ou CHEFFE CUISINIÈRE Motivé(e) gestionnaire, rigoureux(se) pour poste à responsabilité. Poste avec logement 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant + 2 primes annuelles Tél.: 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 06 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Dans une ambiance à la fois végétale et chaleureuse, véritable havre de paix en plein cœur de Paris, Le Chiquette – Restaurant de l'hôtel Le Cinq Codet, est l'endroit idéal pour des déjeuners/dîners privés ou professionnels ainsi que des brunchs en famille ou entre amis. Notre cuisine moderne et co

Posté le 06 juin 2025

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Notre brasserie typique en montagne, située au Corbier, recherche un pizzaïolo talentueux pour la saison estivale de juillet et août. Si tu es passionné par la cuisine italienne et que tu veux travailler dans un cadre magnifique, cette offre est pour toi ! Profil recherché : Expérience en tant q

Posté le 06 juin 2025