L'Esat Bastille accueille le forum recrutement du Club Savignac

Paris (75)

Publié le 12 avril 2016 à 11:44

C'est dans les locaux de l'Esat Bastille, à Paris, que le directeur, Fabien Kaczmarek (ancien de Savignac) a accueilli le forum du recrutement initié par le Club Savignac, avec les acteurs des filières hôtellerie, restauration et tourisme. "Mon lien avec Savignac ne s'est jamais rompu. Je suis aujourd'hui à la direction d'un organisme d'insertion sociale et professionnelle et bon nombre de nos collaborateurs sont détachés dans des entreprises du secteur - Fouquet's, Compass, Korian Medica... Au sein même de notre structure, notre chef de cuisine, Brice Tsaoussis, après un passage au Racing Club Lagardère, a décidé de continuer l'encadrement de personnes en situation de handicap."

Objectifs de cette journée : trouver un emploi ou simplement sa voie, en activant le réseau des anciens de l'école pour les étudiants en recherche de stage et/ou emploi, à l'instar de Lucie Grandsire, en dernière année de master. "Je recherche un poste d'assistante de direction à l'international qui me permettra d'affermir mon anglais. Je m'accorde deux ans pour parvenir à concrétiser mes souhaits et j'espère obtenir des opportunités lors de cette journée."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025