L'équipe de Jean-Michel Lorain remporte le tournoi des étoilés

Bonnieux (83) Le 19ème tournoi des étoilés, qui vient de se dérouler chez Edouard Loubet au Domaine de Capelongue à Bonnieux (84), a vu la victoire des footballeurs de la Côte Saint-Jacques à Joigny (89).

Publié le 10 octobre 2012 à 15:12
Chaque année, depuis 1994, le Tournoi des étoilés offre l'occasion aux chefs étoilés et à leurs équipes, de se rencontrer chez l'un d'entre eux et se s'affronter sur le terrain la balle au pied. Les chefs et leurs équipes de cuisine se sont affrontés en plusieurs matchs sur une journée. Sur le terrain, on a pu observer les équipes de Christophe Aribert, Christophe Bacquié, Paul Bocuse, Jean André Charial, Alain Ducasse, Eric Frechon, Patrick Henriroux, Jean-Michel Lorain, Bruno Oger, Gérald Passédat, Anne-Sophie Pic, Laurent et Jacques Pourcel, Emmanuel Renaut, Michel Troisgros, sans oublier Edouard Loubet, l'hôte et organisateur du tournoi.
Une journée conviviale qui a vu la victoire, une nouvelle fois, de l'équipe de Jean-Michel Lorain. Les bénéfices de la journée ont été reversés à l'association A chacun son Everest !, qui vient en aide aux enfants atteints de maladies graves.

Publié par L.C.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025