Les apprentis de l'EPMTTH en mention complémentaire cuisiniers en dessert de restaurant et Bac professionnel cuisine, commercialisation et service en restauration, ont assuré l'animation de l'espace dégustation du salon MDD Expo qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles le 30 mars et 1er avril 2015. Ils étaient encadrés en service par Virginie Asensi, Véronique Schwartz et Pierre Mendes, et en cuisine, par Simon Pigault, Yannick Bertrand et Christophe Bligny. 60 exposants avaient donné au CFA des échantillons afin de réaliser des recettes proposées aux visiteurs du salon. Ces recettes étaient imprimées dans un catalogue distribué à tous les exposants et visiteurs. L'EPMTTH était ainsi à l'honneur et a pu se faire connaître auprès d'un public expert. Les apprentis équipés à tour de rôle d'un micro casque animaient l'espace et présentant leurs réalisations. C'est un exercice nouveau qui les a stimulés.
L'EPMTTH au salon MDD Expo
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
41 - CHEVERNY
Les Sources de Cheverny - Chef de partie pâtisserie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Longtemps Chef Exécutif chez les plus grands (M. Troisgros, A. Senderens, J. Banctel…), Frédéric Calmels
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com No.153S5121
SPA Praticien H/F
74 - MORZINE
Hôtel & Spa Le Dahu **** Morzine - Portes du Soleil - www.dahu.com recherche pour la prochaine saison d'hiver (16/12/2024>02/04/2025) - un/une SPA PRATICIEN/NE avec expérience, cool, motivé(e), sensible aux autres, sensible à l'environnement et à nos démarches, appréciant d'être respecté(e) notammen