Les apprentis de l'EPMTTH en mention complémentaire cuisiniers en dessert de restaurant et Bac professionnel cuisine, commercialisation et service en restauration, ont assuré l'animation de l'espace dégustation du salon MDD Expo qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles le 30 mars et 1er avril 2015. Ils étaient encadrés en service par Virginie Asensi, Véronique Schwartz et Pierre Mendes, et en cuisine, par Simon Pigault, Yannick Bertrand et Christophe Bligny. 60 exposants avaient donné au CFA des échantillons afin de réaliser des recettes proposées aux visiteurs du salon. Ces recettes étaient imprimées dans un catalogue distribué à tous les exposants et visiteurs. L'EPMTTH était ainsi à l'honneur et a pu se faire connaître auprès d'un public expert. Les apprentis équipés à tour de rôle d'un micro casque animaient l'espace et présentant leurs réalisations. C'est un exercice nouveau qui les a stimulés.
L'EPMTTH au salon MDD Expo
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P
Chef de partie H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po
Barman(maid)
75 - PARIS 15
Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com