Les apprentis de l'EPMTTH en mention complémentaire cuisiniers en dessert de restaurant et Bac professionnel cuisine, commercialisation et service en restauration, ont assuré l'animation de l'espace dégustation du salon MDD Expo qui s'est tenu à Paris-porte de Versailles le 30 mars et 1er avril 2015. Ils étaient encadrés en service par Virginie Asensi, Véronique Schwartz et Pierre Mendes, et en cuisine, par Simon Pigault, Yannick Bertrand et Christophe Bligny. 60 exposants avaient donné au CFA des échantillons afin de réaliser des recettes proposées aux visiteurs du salon. Ces recettes étaient imprimées dans un catalogue distribué à tous les exposants et visiteurs. L'EPMTTH était ainsi à l'honneur et a pu se faire connaître auprès d'un public expert. Les apprentis équipés à tour de rôle d'un micro casque animaient l'espace et présentant leurs réalisations. C'est un exercice nouveau qui les a stimulés.
L'EPMTTH au salon MDD Expo
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BERGERAC
Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag
Adjoint de direction d'hôtel H/F
69 - LYON 05
Responsable des opérations (H/F) Avez-vous le souci du détail et le goût du service client ? Alors rejoignez notre super équipe de Cour des Loges Lyon au Radisson Collection Hotel pour un nouveau challenge. Notre hôtel de charme***** de 61 chambres est un véritable Joyau de la Renaissance idéa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - La Rochelle
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal