L'enseigne Too Bagel se développe

Moulins-lès-Metz (57) Le concept dédié aux spécialités américaines vient d'ouvrir une deuxième unité au centre commercial Waves.

Publié le 04 octobre 2019 à 18:14

Fans des États-Unis depuis leur jeunesse, Christophe Goullet et son associé ont créé l'enseigne de restauration rapide Too Bagel, consacrée aux bagels, cheesecake et autres spécialités américaines. Leur parti pris : importer la majorité de leurs marchandises dans l'idée de reproduire un goût typiquement américain. Ils proposent d'ailleurs un petit rayon épicerie dans chaque restaurant. En mars 2014, ils ont eu l'opportunité de louer une cellule de 45 m² (soit 20 places assises) dans le marché couvert de Metz, "ce lieu symbolique de pur centre-ville, dédié à l'alimentation", souligne Christophe Goullet.

Fin octobre 2014, ils ont inauguré un deuxième restaurant au coeur du nouveau centre commercial Waves, à Moulins-lès-Metz. Une autre opportunité au vu de la sélection des enseignes opérée par la Compagnie de Phalsbourg, qui a implanté le centre commercial. Avec 130 m², 30 places en intérieur et une grande terrasse de 50 places, cet établissement est un atout pour le développement de Too Bagel. Christophe Goullet ne compte pas s'arrêter là : "Dans quelques mois nous allons lancer la vente en ligne, pour livraison. À moyen terme, nous envisageons d'implanter Too Bagel en France sur d'autres centres développés par la Compagnie de Phalsbourg, dont le concept qualitatif nous convient bien."


Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025