Après Angers en novembre dernier, l'enseigne de Patrick Soula poursuit son développement et s'implante dans différentes régions de France. La stratégie de développement du groupe vise un objectif de trois à cinq ouvertures par an, pour une visibilité optimale sur le territoire français et une croissance maîtrisée.
L'enseigne Tommy's Diner poursuit son développement
Les-Clayes-sous-bois (78)
Après Angers en novembre dernier, l'enseigne de Patrick Soula poursuit son développement et s'implante dans différentes régions de France. La stratégie de développement du groupe vise un objectif de trois à cinq ouvertures par an, pour une visibilité optimale sur le territoire français et une croissance maîtrisée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SANNOIS
Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.