L'enseigne qui réconcilie équilibre et gourmandise

Marseille (13) Suite au succès de son premier Cafouch aux Saveurs, Nathalie Krug déploie son concept dans une autre zone de bureaux.

Publié le 05 décembre 2012 à 18:32

À la question, pourquoi avoir tant attendu ? Nathalie Krug répond : "Effectivement j'ai pris mon temps, puisque sept ans se sont écoulé entre les deux ouvertures marseillaises. J'ai préféré attendre d'être bien entourée." Il semble qu'elle ait bien fait. Dans ce nouveau Cafouch aux Saveurs, la chef de cuisine Audrey, aidée d'Amine, met en scène avec talent des recettes qui font la part belle aux légumes de saison, aux épices et aux herbes. Chaque jour elles sont différentes et équilibrées. "Elles sont aussi généreuses, précise Nathalie Krug. Le mot équilibre fait souvent peur aux hommes. À côté de la formule équilibre qui est le fondement du concept (tarte, soupe, salade), qu'ils se rassurent, ils peuvent trouver une tartiflette aux cèpes."

Un esprit Cafouch

Et Nathalie Krug de poursuivre. "J'ai fait appel à un architecte, pour faire de cet ancien garage un lieu à l'image du premier restaurant avec des codes couleurs similaires. Il est parvenu à rendre cet espace cosy tout en conservant l'idée que l'on peut se faire d'un cafouch. Les éléments constituant le décor sont donc rudimentaires." Dans ce joyeux désordre, les murs sont par exemple recouverts de planches en bois vieillies ou construits d'agglos bruts peints. Si la devise de Nathalie Krug est "droit devant", il n'est pas question d'une 3e adresse pour le moment. Dans sept ans peut-être…


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - VITRY SUR SEINE

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H30 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

04 - GREOUX LES BAINS

Chef gérant F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTTCe que vous ferez concrètement : Gérer l'ens

Posté le 06 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionNous recherchons un Chef de rang H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité d’un Maître d’Hôtel, vous avez le sens commercial et du service pour prendre en charge un rang. Vous mettez tou

Posté le 06 septembre 2025