L'enseigne qui réconcilie équilibre et gourmandise

Marseille (13) Suite au succès de son premier Cafouch aux Saveurs, Nathalie Krug déploie son concept dans une autre zone de bureaux.

Publié le 05 décembre 2012 à 18:32

À la question, pourquoi avoir tant attendu ? Nathalie Krug répond : "Effectivement j'ai pris mon temps, puisque sept ans se sont écoulé entre les deux ouvertures marseillaises. J'ai préféré attendre d'être bien entourée." Il semble qu'elle ait bien fait. Dans ce nouveau Cafouch aux Saveurs, la chef de cuisine Audrey, aidée d'Amine, met en scène avec talent des recettes qui font la part belle aux légumes de saison, aux épices et aux herbes. Chaque jour elles sont différentes et équilibrées. "Elles sont aussi généreuses, précise Nathalie Krug. Le mot équilibre fait souvent peur aux hommes. À côté de la formule équilibre qui est le fondement du concept (tarte, soupe, salade), qu'ils se rassurent, ils peuvent trouver une tartiflette aux cèpes."

Un esprit Cafouch

Et Nathalie Krug de poursuivre. "J'ai fait appel à un architecte, pour faire de cet ancien garage un lieu à l'image du premier restaurant avec des codes couleurs similaires. Il est parvenu à rendre cet espace cosy tout en conservant l'idée que l'on peut se faire d'un cafouch. Les éléments constituant le décor sont donc rudimentaires." Dans ce joyeux désordre, les murs sont par exemple recouverts de planches en bois vieillies ou construits d'agglos bruts peints. Si la devise de Nathalie Krug est "droit devant", il n'est pas question d'une 3e adresse pour le moment. Dans sept ans peut-être…


Publié par Hélène DOREY



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 02

En tant que commis de salle, vos missions sont: Assurer un service irréprochable à la clientèle tout en supervisant la salle, afin de garantir la satisfaction des clients et de respecter les standards de l'établissement. Vos fonctions consisteront notamment à : Missions principales Pr

Posté le 18 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Canada

Rejoignez Notre Équipe à Montreal! Chef Daniel Boulud vous offre une opportunité de travailler à la Maison Boulud, Ritz Carlton Montreal Nous recherchons la position suivante : Chef Exécutif H/F, 8 ans d'expérience dans des établissements similaires Les détails pour l'acquisition du visa d

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

Suisse

Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne et au pied des remontées mécaniques. Recherche h/f pour compléter son équipe pour la saison hivernal : - Chef de rang, avec connaissance de l'allemand. Merci de répondre uniquement par mail Nous sommes un restaurant de montagne avec des

Posté le 17 janvier 2025