L'enseigne Mama Shelter ouvrira cinq nouveaux hôtels en 2021

Publié le 07 janvier 2021 à 13:52

L’enseigne créée par Serge Trigano en 2008, qui compte actuellement 13 hôtels dans le monde, annonce cinq ouvertures pour l’année à venir :

  • le Mama Shelter Roma (217 chambres), ouvrira le 24 mai ;
  • le Mama Shelter Bahrain : situé à Manama, l’hôtel comptera 160 chambres ainsi que deux restaurants et un rooftop avec piscine. Il ouvrira au 3e trimestre 2021 ;
  • le Mama Shelter Dubai, lui aussi prévu au 3e trimestre, comptera 197 chambres, en plein cœur du quartier d’affaires ;
  • le Mama Shelter Paris La Défense (211 chambres), troisième adresse parisienne de l’enseigne, est prévu pour le 4e trimestre ;
  • le Mama Shelter Lisbon comptera 130 chambres pour une ouverture prévue au 4trimestre.

MamaShelter Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024