L'enseigne balladins poursuit sa progression en 2018

Publié le 11 février 2019 à 16:08

Reprise par deux salariés en juin dernier, l’enseigne d’hôtellerie économique balladins continue d’afficher des résultats très encourageants, malgré une année 2018 marquée par des mouvements sociaux aux répercussions fortes sur le secteur de l’hôtellerie. 

Son chiffre d’affaires a ainsi augmenté de 5,19 % par rapport à 2017, et le taux d’occupation des hôtels a gagné 2 points. Les hôteliers du réseau ont également vu le revenu par chambre disponible augmenter de 1,54 €. Les ventes directes ont augmenté de 14,64 %, ce qui conforte la stratégie digitale de l’enseigne visant à favoriser les réservations directes sur son site. Les performances ont toutefois été ralenties par les mouvements sociaux qui ont marqué l’année 2018, notamment en fin d’année avec les manifestations des gilets jaunes, mais les performances sur le reste de l’année permettent d’en limiter l’effet négatif.

Le Grand Ouest est la région qui affiche les meilleurs résultats (+ 14,13 % de chiffre d’affaires hébergement, + 1,97 € de RevPar), suivi de l’Île-de-France (+ 4,06 % de CA hébergement, + 1,95 € de RevPar).

balladins



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 02

CHEF BARMAN (H/F) – Zinqué Paris Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés, dans une atmosphère décontractée et sophistiquée. Après notre succès aux États-Unis (Los An

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 15

Le Perchoir Porte de Versailles cherche un CHEF DE PARTIE H/F pour rejoindre sa brigade de mai à fin septembre 2025 en CDD saisonnier pour une saison de folie dans son cadre atypique. Une expérience en tant que chef de partie est exigée. Restauration traditionnelle et évènementielle. Travail le soir

Posté le 24 avril 2025

Chef de cuisine H/F

Canada

Restaurant Français à Montréal au Canada recrute pour l'ouverture d'un nouveau concept de cuisine réconfortante et traditionnelle française avec 80 à 100 couverts : une équipe dynamique de cuisine et de salle pour venir nous rejoindre (H/F) : Chef de cuisine, sous chef, chef de partie, cuisinier e

Posté le 24 avril 2025