L'émission Ça chauffe en cuisine est à la faculté des métiers de l'Essonne

Essonne

Publié le 22 mars 2013 à 17:50
A l'occasion de ses journées portes ouvertes, la faculté des métiers de l'Essonne (91) accueillera l'émission Ça chauffe en cuisine le samedi 23 mars de 9 heures à 11 heures 30. Jérôme Guedj, président du Conseil Général et député de la 6e circonscription de l'Essonne, Gérard Cagna chef doublement étoilé au Michelin et Bernard Marionnaud, fondateur du groupe de parfumeries, viendront tester les recettes des créateurs de l'émission : M. Terlon, patron du restaurant Le Saint-Pierre à Longjumeau (91) et M. Romanello, patron du Restaurant du Golf au Coudray-Montceaux (91).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - LOCQUIREC

GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025