L'effet boeuf de Gastronome Professionnels

Publié le 23 septembre 2016 à 16:55
Gastronome Professionnels propose une exclusivité en volaille, le haché de poulet rôti 'façon bouchère'. Grâce à un process industriel novateur en volaille, la texture de la viande est préservée pour un hachage aéré 'façon bouchère'. La recette, au bon goût de poulet rôti, est garantie sans conservateur et est élaborée à partir de poulet 100 % origine France. Une alternative au traditionnel boeuf haché pour tous les professionnels de la restauration qui souhaitent se démarquer avec une offre originale et surprenante. Ce produit déjà cuit pour une 'utilisation minute' facilitée, existe en deux grammages pour varier les applications : 125 g pour une offre burgers type 'brasserie' et 20 g pour une offre sandwichs sur le pouce et pourquoi pas mini burgers !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024