L'écrin de table Theillard

Publié le 08 janvier 2013 à 10:14
Theillard, marque suisse active dans la mise en scène d'identité culinaire dédiée à la communication événementielle, réalise des prestations de caractère, raffinées et exceptionnelles. Véritable scénographe culinaire, Theillard conçoit et produit chacune de ses créations en fonction des besoins de ses clients. C'est ainsi qu'est né un concept inédit et avant-gardiste : l'écrin de table, un coffret qui révolutionne les arts de la table. Objet exclusif aux lignes minimalistes, il s'adressera aux professionnels de la restauration mais s'invitera aussi dans l'univers domestique. L'écrin de table Theillard s'adresse à une clientèle désireuse de renouer avec l'art de recevoir en offrant l'excellence et le standing à un prix accessible. L'écrin de table crée une ambiance sophistiquée et suggère déjà ce moment précieux de partage et de convivialité qui ne laissera pas les convives indifférents. Il pourra également être personnalisé selon un thème ou encore selon une identité. Il s'utilise avec différentes vaisselles; son intérieur est interchangeable, permet de varier les ambiances et de renouveler la décoration de table au gré des envies. Il est le premier-né d'une ligne exclusive d'accessoires de table conçue par la marque Theillard misant sur le design, la fonctionnalité et la créativité.
www.theillard.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - LA CELLE ST CLOUD

OPPORTUNITES CONTRAT CDI ! NOUS RECRUTONS H/F : DES PATISSIERS ET COMMIS PATISSIERS POUR UNE TRES BELLE ENSEIGNE DE PATISSERIE CHOCOLATERIE CONTEMPORAINE. HORAIRE DU MATIN EN CONTINU à partir de 5h. VEHICULE OBLIGATOIRE LIEU : 78170 LA CELLE ST CLOUD restauration@stylma.fr

Posté le 21 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - ECULLY

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 21 juillet 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche RESPONSABLE DE SALLE H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 21 juillet 2025