L'écrin de table Theillard

Publié le 08 janvier 2013 à 10:14
Theillard, marque suisse active dans la mise en scène d'identité culinaire dédiée à la communication événementielle, réalise des prestations de caractère, raffinées et exceptionnelles. Véritable scénographe culinaire, Theillard conçoit et produit chacune de ses créations en fonction des besoins de ses clients. C'est ainsi qu'est né un concept inédit et avant-gardiste : l'écrin de table, un coffret qui révolutionne les arts de la table. Objet exclusif aux lignes minimalistes, il s'adressera aux professionnels de la restauration mais s'invitera aussi dans l'univers domestique. L'écrin de table Theillard s'adresse à une clientèle désireuse de renouer avec l'art de recevoir en offrant l'excellence et le standing à un prix accessible. L'écrin de table crée une ambiance sophistiquée et suggère déjà ce moment précieux de partage et de convivialité qui ne laissera pas les convives indifférents. Il pourra également être personnalisé selon un thème ou encore selon une identité. Il s'utilise avec différentes vaisselles; son intérieur est interchangeable, permet de varier les ambiances et de renouveler la décoration de table au gré des envies. Il est le premier-né d'une ligne exclusive d'accessoires de table conçue par la marque Theillard misant sur le design, la fonctionnalité et la créativité.
www.theillard.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second(e) de Cuisine , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salaire motivant selon compétences et moti

Posté le 06 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

97 - ST MARTIN

Restaurant type bistro, face à la mer des Caraibes, CALMOS CAFE, sur le boulevard de Grand Case à Saint Martin, recherche un chef et/ou un second pour la reprise début Octobre 2024. Poste en CDD dans un premier tps, possibilité d'évoluer en cdi Service uniquement du soir Cuisine neuve (1 an) et t

Posté le 06 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 12

Restaurant/pizzeria Italien à Paris 12 recherche h/f Pizzaiolo expérimenté et rapide. Appelez le 06.25.67.25.00 pour postuler

Posté le 06 juillet 2024