L'école Ferrandi Paris remet un chèque de 35 600 € à l'AFM Téléthon

Publié le 11 décembre 2014 à 13:27
Pour la troisième année consécutive, l'école Ferrandi Paris a organisé le vendredi 5 décembre un dîner d'exception dans ses deux restaurants d'application Le Premier et Le 2 en faveur du Téléthon. Le repas a été réalisé par Frédéric Anton, MOF et chef triplement étoilé au Pré Catelan (Paris, XVIe), Christelle Brua, chef pâtissière au Pré Catelan, et avec le concours des enseignants et des étudiants de Ferrandi Paris. Au cours de l'après-midi, les équipes de Ferrandi ont accueilli Clément et Alexis tous les deux passionnés de pâtisserie et accompagnés de leurs parents pour une initiation à la pâtisserie. La soirée s'est terminée par une tombola permettant de récolter la somme de 35 600€ pour le Téléthon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

78 - Versailles

Commis de salle/Runner h/f Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri

Posté le 16 août 2024

Vendeur H/F

78 - Versailles

Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m

Posté le 16 août 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 16 août 2024