L'école Ferrandi Paris remet un chèque de 35 600 € à l'AFM Téléthon

Publié le 11 décembre 2014 à 13:27
Pour la troisième année consécutive, l'école Ferrandi Paris a organisé le vendredi 5 décembre un dîner d'exception dans ses deux restaurants d'application Le Premier et Le 2 en faveur du Téléthon. Le repas a été réalisé par Frédéric Anton, MOF et chef triplement étoilé au Pré Catelan (Paris, XVIe), Christelle Brua, chef pâtissière au Pré Catelan, et avec le concours des enseignants et des étudiants de Ferrandi Paris. Au cours de l'après-midi, les équipes de Ferrandi ont accueilli Clément et Alexis tous les deux passionnés de pâtisserie et accompagnés de leurs parents pour une initiation à la pâtisserie. La soirée s'est terminée par une tombola permettant de récolter la somme de 35 600€ pour le Téléthon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

88 - Vittel

Réceptionniste Tournant Polyvalent H/F - Mercure Vittel CDD de 7 mois (du 07/07/2025 au 28/02/2026) Mission Installé au coeur de la cité thermale dans un bâtiment de 1900, notre Hôtel Mercure à Vittel, dispose de 30 chambres spacieuses où le bois prédomine pour une ambiance chaleureuse, d’un bar e

Posté le 20 juin 2025

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35 couve

Posté le 20 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

92 - MONTROUGE

Les Jardiniers, restaurant et bar dans un centre d’art cherche un.e apprenti en service et bar. Pas d’expérience requise mais maîtrise du français parfaite, ponctualité, sens du service et connaissance minimum des produits bar / restauration sont demandés. + de 18 ans obligatoire. Niveau CAP m

Posté le 20 juin 2025