L'École du vin de France, des programmes adaptés selon les niveaux

Publié le 02 mars 2016 à 12:50
L'École du vin de France propose des formations diplômantes qui répondent aux attentes des amateurs ou professionnels. Reconnues à l'international, elles se déclinent en trois niveaux : débutant (Certification 1), intermédiaire (WSET 2) et avancé (WSET 3). Durant ces formations, le participant recevra au préalable un support pédagogique qui facilitera l'obtention de son diplôme. Afin de développer au mieux ses sens visuels, olfactifs et gustatifs, il appréciera les vins qui lui seront proposés. Enfin, à l'issue de chaque formation, un test sous forme de questions à choix multiples (QCM) sera proposé afin d'obtenir le diplôme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Établissement de bord de mer ouvert à l'année recherche un chef de cuisine H/F pour offrir une cuisine de traditionnelle et de bistronomie élaborée avec des produits frais de la terre et de la mer. Services midi et soir. Ouverture 5 jours sur 7 en saison basse de septembre à juin et 6 jours sur 7

Posté le 18 janvier 2025