[Communiqué] La crème fouettée, produit phare de chez Président Professionnel, est avant tout une crème à l’arôme raffiné de vanille bourbon naturelle avec un parfait équilibre entre goût et saveur. Ce format est également fait pour les professionnels (500 g) avec un embout adapté pour une maîtrise parfaite des décors et pour un coût portion maîtrisé (16 à 20 décors de desserts). La nouvelle recette contient des spécificités uniques telles qu’un taux de matières grasses plus élevé passant à 32 % afin de rendre la texture plus ferme et onctueuse. Mais également un nouveau système double gaz pour un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps et sur tous les supports, chauds ou froids.
L'authentique crème fouettée Président Professionnel
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
85 - L'Île-d'Yeu
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre de paix sauvage en harmonie avec le paysage unique qui l’entoure. Situé à la sortie de Port- Joinville, c’est un lieu où on se ressource aux airs de bout de monde.
Chef de cuisine H/F
Océanie - Pacifique
Poste à pourvoir : Chef de cuisine – Restaurant français moderne à Perth, Australie Madeleine est un bistrot français moderne situé dans le quartier animé de Highgate, à Perth (Australie-Occidentale). Reconnue pour sa cuisine raffinée et accessible, notre maison propose des menus inspirés des sai
Chef Pâtissier H/F
94 - Créteil
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération propos